domingo, 21 de agosto de 2016

CALAMARES DE POTERA RELLENOS AL ESTILO DE CONIL



CALAMARES DE POTERA RELLENOS AL ESTILO DE CONIL


Empezamos limpiando los calamares y reservando los rejos y las aletas también limpias. Los cuerpos cuando estén limpios les tenemos que dar la vuelta, de esta forma el relleno se nos quedará más comprimido. Seguimos picando los rejos y las aletas, le ponemos un huevo crudo y un par de cucharadas de pan rayado, seguimos añadiendo al relleno un poco de perejil, un par de huevos duros,un poco de jamón picado y sal, mezclamos y lo rehogamos  todo en crudo, lo ponemos en una manga para su relleno, también podemos rellenarlos con una cuchara.Empezamos a rellenar los calamares, Le ponemos un palillo de dientes en la boca para que no se salga el relleno, y le damos unos pinchazos a los calamares para que no se revienten cuando empezamos a cocinarlos.Hacemos un refrito con ajo, cebolla y laurel, cuando está refrito le añadimos los calamares.Rehogamos y le ponemos un poco de azafrán o colorante.Le ponemos un vaso de vino blanco, y cuando este hirviendo bajamos un poco la temperatura para que se cocine lentamente.Pasados 35 minutos aproximadamente, estará listo para servir.
Saludos y buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario